viernes, 4 de marzo de 2011

LOMO AGRIDULCE

Ingredientes:  Una pieza de LOMO DE CERDO
                     1 Kg de cebollas
                     1 vaso de vinagre,(del corriente...no muy bueno.)
                     1 vaso de azùcar
                     Sal y pimienta molida.
Modo de Hacer:
                     Salpimentar el lomo y dorarlo en una cacerola,con aceite de oliva.
                     Sacar la carne,y pochar,en la misma cacerola las cebollas,cortaditas,cuando esten pochadas,.
                     Introducir de nuevo, el lomo y añadir el vaso de vinagre y el de azùcar.Dejar hervir a fuego 
                     lento,hasta que este hecho el lomo.Si hiciera falta,se añade un poco de agua.
Para Servir  :
                     Se corta la carne en rodajas,no muy gruesas
                     La salsa se pasa por la batidora ,Y se pone en una salsera
 Se puede adornar la fuente de la carne, con ciruelas  de California .      
 Es una receta muy fàcil de hacer ,y esta riquisima  .
 No apta para Diabèticos,por el azùcar que lleva.
                 

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