sábado, 5 de marzo de 2011

PECHUGAS RELLENAS

INGREDIENTES:
                              PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS(2 por cada comensal )
                              JAMÔN DE YORK (1  loncha por cada filete de pechuga)
                              SAL
                              PIMIENTA MOLIDA
                              ACEITE
                              COÑAC 1 copa
                              VINO BLACO  1 copa
MODO DE HACERLO:
                             
                               Se lavan bien los filetes de pollo y se salpimentan por ambos lados,
                               Se coloca encima de cada filete una loncha de jamòn de York,
                               Con cuidado, se hace rollitos y se atan con hilo de algodòn,para que no se deshagan.
                               En una cacerola,poner un fondo,no mucho, de aceite de oliva,e ir dorando los rollitos
                               Es conveniente que queden bien dorados,por lo que es mejor hacerlos ,no todos a la
                               vez..
                               Cuando ya esten todos ,se vuelven a meter todos en la cacerola,y se les agrega el coñac
                               luego el vino , y se deja hervir ,a fuego lento ,unos 15 minutos ,màs o menos.

 Para servirlos ,se les quita el hilo de algodòn.
 Se pueden acompañar con patatas Chipps.
 Y si queremos ,que quede mas festivo...con" huevo hilado"(Le va muy bien al sabor del jamòn de York)
 !RICO ,RICO...Y NADA DIFICIL!

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